Presse-Event im Hanseviertel Hamburg
Bunt, laut, lecker: Le big TamTam
Das Hanseviertel – die denkmalgeschützte Einkaufspassage im Herzen Hamburgs – erfindet sich neu. Bald eröffnet dort eine großartige Gastro-Innovation: Das Le big TamTam.
Straub & Straub kümmert sich im um die Berichterstattung rund um die geplante Eröffnung. Teil der Öffentlichkeitsarbeit war u.a. ein Presse-Lunch mit Anwesenheit aller beteiligten Gastronomen, der Investoren und dem Center-Management. Straub & Straub organisierte das Event und lud die lokale und nationale Fach- und Tagespresse zum informativen Lunch ins Hanseviertel. Ziel war es, das Konzept des neuen kreativen Food-Markts vorzustellen und die Medien positiv darauf einzustimmen – auch kulinarisch. Im Ergebnis führten das Presse-Event sowie ein umfangreiches PR-Mailing im Anschluss zu zahlreichen Veröffentlichungen und umfangreicher Berichterstattung mit hoher Reichweite in Print- und Online-Medien. Von Seite 1 im Hamburger Abendblatt über einen Ganzseiter in der Morgenpost bis zur Projekt-Skizze in BILD. Jede Menge überregionale Fach-Medien aus der Kulinarik und Gastro-Szene waren ebenso am Start. Jetzt geht’s öffentlich mit Medienarbeit und Social Media fürs Hanseviertel weiter – 2024 wird Hamburgs TamTam-Jahr.