Le Big TamTam Pressekonferenz

Le big TamTam hebt ab

Drei, zwei, eins – nach dem Launch der Gastro-Innovation Le big TamTam im Hamburger Hanseviertel dürfen wir jetzt auch in eigener Sache kommunizieren. Unser Medien- und Social-Media-Event zur Vorstellung der Pläne und der coolen Gastronomen war laut, bunt und super erfolgreich: Alle großen Hamburger Medien berichteten in Print und online, von Seite 1 im Hamburger Abendblatt über einen Ganzseiter in der Morgenpost bis zur schönen Projekt-Skizze in BILD. Jede Menge überregionale Fach-Medien aus der Kulinarik und Gastro-Szene waren ebenso am Start. Jetzt geht’s öffentlich mit Medienarbeit und Social Media fürs Hanseviertel weiter – 2023 wird Hamburgs TamTam-Jahr.

Danke an die super Zusammenarbeit mit CBRE Germany und Ideengeber Tim Mayer, Hanseviertel Centermanagement, Le big TamTam, den Gastro-Kreativen von tellerrand consulting und blood sowie mit den beteiligten Gastronomen Janosch Vena Steinkoenig und Valentin Broer (Momo Ramen), Patrick Rüther, Axel Ohm (ÜberQuell St. Pauli), Burhan Schawich und Samit Kaplan (Underdocks), Miguel Zaldivar, Niels Berschneider (Berta Emil Richard Schneider) und Björn Juhnke (HACO).